首页 部门介绍 热点新闻 通知公告 文章集锦 政策法规 下载中心 投诉咨询 工会工作
  文档归属:热点新闻 > 新闻动态 编辑时间:2022-03-18 13:55:44 浏览次数:124
学校召开七届三次教职工暨工会会员代表大会



   
3月13日,学校七届三次教职工暨工会会员代表大会在会议中心二楼报告厅主会场和3个分会场同步进行,校党委书记林枫、校长丁钢和会议执行主席在主席台就坐。校领导王桂龙、万碧波、胡永盛、冷耀明、李大洪、李冬梅、柏林出席主会场会议。会议由教代会执行委员会主任、工会主席万碧波副校长主持。全体"双代会"正式代表、列席代表共180余人参加会议。
  大会在庄严的国歌声中开幕。丁钢校长在大会上作题为"踔厉奋发 笃行不怠 谱写学校高质量发展新篇章"的报告,全面回顾学校2021年的事业发展情况,并对学校2022年工作进行部署。丁钢表示,2021年,学校坚持立德树人,强化内涵建设,推动内部治理,全面从严治党、办实事解难题、构筑"五育"体系、推动"创优升本"、深化"三教"改革、推进产教融合、真情服务学生、提升师资素质、完善科研管理、推进就业创业、建设幸福高专等各项事业发展取得新的成绩。丁钢强调,2022年,是党的二十大召开之年,学校坚持稳中求进工作基调,将以伟大建党精神引领党建新作为,以"创优升本"目标引领内涵建设新突破,以立德树人宗旨引领育人工作新篇章,以幸福高专建设引领内部治理新气象,发力通过省高水平高职学校验收,加力推进应用型本科院校创建工作,全力推动学校高质量发展。会上,财务处处长周文华,提案工作委员会主任、党政办主任朱洪春分别作了学校财务工作报告、教代会提案工作报告。
  会议期间,全体正式代表和列席代表分为六个代表团,重点就校长工作报告、财务工作报告、提案工作报告进行了认真的审议讨论。代表们积极建言献策,提出了许多富有建设性的意见和建议,表达了对学校事业发展的关心和支持。
  林枫书记在大会闭幕时讲话,林枫表示,2021年,是学校高质量发展极不平凡的一年,更是硕果累累、浓墨重彩的一年,"创优升本"工作在"十四五"开局之年初战告捷,令人振奋。林枫强调,2022 年,对于学校来说至关重要,"创优"工作在年末将迎来验收,"升本"工作也已进入攻坚阶段,各项工作任务繁重而艰巨。林枫要求,全校上下继续聚焦"创优升本"目标,对照各项任务要求,"创"出工作新局面,"优"化工作新路径,"升"高工作新境界,"本"源工作新使命,全力做好各项重点工作,为学校高质量发展交上一份满意的答卷。林枫要求,全体教职工坚守立德树人初心,勇担"为党育人、为国育才"使命,把思想和行动统一到学校的升本目标上来,把智慧和力量凝聚到学校高质量发展上来,以时不我待的精神境界和功成不必在我、建功必定有我的责任担当,踔厉奋发启新程,笃行不怠向未来,以高质量发展的优异成绩向党的二十大献礼!
  
关闭窗口
镇江市高等专科学校—工会版权所有   地址:江苏省镇江市长香西大道518号 邮编:212028