首页 部门介绍 热点新闻 通知公告 文章集锦 政策法规 下载中心 投诉咨询 工会工作
  文档归属:基层动态 > 基层动态 编辑时间:2019-03-26 14:40:59 浏览次数:642
机关第四工会开展庆三八健步行活动



       阳春三月,春意盎然,米芾书法公园迎来一年中最美的时光。3月15日下午,第四分工会举办了主题为"远足踏青,拥抱自然"的2019年三八妇女节"健步行"活动,分工会近20人参加了此次活动。
      健步的意义不仅仅在于让大家获得锻炼,更是一种运动健身理念的传播。活动正式开始后,大家沿着公园大道行走开来,大家三三两两结伴而行,时而驻足欣赏美景、拍照留念,同时一边赏景一边交流,一路尽洒欢声笑语,每一位参加活动的会员脸上洋溢着笑容,在轻松愉快的气氛中,尽享着健行的喜悦,迸发出健康向上的活力。
  第四分工会下属三个部门都属于行政服务口,平时事务繁杂,通过此次活动,让大家从平日繁忙的工作中释放出来,享受一下亲近大自然的乐趣,感受一下运动带给身体的放松与心灵的澄净。同时也进一步增进了同事之间的交流和友谊,增强了团队意识。
  
关闭窗口
镇江市高等专科学校—工会版权所有   地址:江苏省镇江市长香西大道518号 邮编:212028