首页 部门介绍 热点新闻 通知公告 文章集锦 政策法规 下载中心 投诉咨询 工会工作
  文档归属:热点新闻 > 新闻动态 编辑时间:2019-03-21 09:57:54 浏览次数:672
学校隆重召开六届五次教代会暨工代会



   2月23日,我校六届五次教职工暨工会会员代表大会在会议中心二楼报告厅隆重召开。全体“双代会”正式代表、列席代表、特邀代表共160余人参加会议。校党委书记林枫、校长丁钢等全体校领导、主席团成员及老领导代表在主席台就坐,会议由教代会执行委员会主任、工会主席万碧波副校长主持。
      本次大会的主要议题是听取和讨论《校长工作报告》,审议通过《关于完善二级管理和绩效工资改革制度的若干规定(草案)》《镇江市高等专科学校教职工医疗互助会管理小组建议名单》等。
      大会在庄严的国歌声中开幕。丁钢校长作了题为《同心同德 群策群力 开启学校高质量发展新征程》的报告。校长工作报告总结了2018年学校工作和取得的显著成效并规划了2019年学校主要工作。丁校长表示,2019年是学校实现“创优升本”目标的关键之年,面对当前形势任务和工作实际,2019年要重点抓好高水平完成筹建工作、高站位深化综合改革、高质量推动内涵建设、高起点谋划人才培养、高标准提升科研水平、高品位打造人文校园等六项重点工作。
      会议听取了校务助理、人事处长朱本坤《关于完善二级管理和绩效工资改革制度的若干规定(草案)》起草的说明,书面听取了《学校财务工作报告》。
      会议期间,六个代表团就两个工作报告和两个文件进行了认真的讨论审议。与会代表就学校各方面的工作积极建言献策,提出了许多富有建设性的提案和中肯的意见,表达了对学校事业发展的关心和支持。
    大会以举手表决的方式通过了《镇江高专第六届教职工暨工会会员代表大会第五次会议决议》,审议通过了《关于完善二级管理和绩效工资改革制度的若干规定(草案)》和《镇江市高等专科学校教职工医疗互助会管理小组建议名单》。
      党委书记林枫在大会闭幕时发表讲话。围绕如何更好地落实教代会会议精神,实现创优升本的“高专梦”,林书记提出了四点要求:一是必须认清形势,把握机遇;二是必须树立信心,迎接挑战;三是必须扎实推进,确保达标;四是必须明确职责,狠抓落实。林书记强调,全体中层干部和教职员工要强化大局意识、全局意识、发展意识、本科意识,要“聚全校之心、集全校之智、举全校之力”,以饱满的热情和高昂的斗志,迎难而上,怀抱必胜的信念,同心同德、群策群力,开启学校高质量发展的新征程。
      大会在校歌声中落下帷幕。
关闭窗口
镇江市高等专科学校—工会版权所有   地址:江苏省镇江市长香西大道518号 邮编:212028